|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/06/2004 |
Data da última atualização: |
29/06/2004 |
Autoria: |
GUIM, A.; MATOS, D. S.; SANTOS, G. R. de A. |
Afiliação: |
aguim@ufrpe.br. |
Título: |
Estratégias alimentares para caprinos e ovinos no semi-árido. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CONSERVAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2004, Recife. Raças nativas para o semi-árido: palestras e resumos. |
Páginas: |
p. 73-103 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracterização do semi-árido brasileiro; Potencial forrageiro da caatinga; Manipulação da caatinga; Caatinga nativa; Caatinga rebaixada; Caatinga raleada; Caatinga rebaixada-raleada; Caatinga desmatada; Caatinga enriquecida; Conservação de forragem; Ensilagem; Fenação. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Semi-árido. |
Thesagro: |
Caprino; Nutrição Animal; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00924naa a2200217 a 4500 001 1530565 005 2004-06-29 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIM, A. 245 $aEstratégias alimentares para caprinos e ovinos no semi-árido. 260 $c2004 300 $ap. 73-103 520 $aCaracterização do semi-árido brasileiro; Potencial forrageiro da caatinga; Manipulação da caatinga; Caatinga nativa; Caatinga rebaixada; Caatinga raleada; Caatinga rebaixada-raleada; Caatinga desmatada; Caatinga enriquecida; Conservação de forragem; Ensilagem; Fenação. 650 $aCaprino 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 653 $aBrasil 653 $aSemi-árido 700 1 $aMATOS, D. S. 700 1 $aSANTOS, G. R. de A. 773 $tIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CONSERVAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2004, Recife. Raças nativas para o semi-árido: palestras e resumos.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/09/2008 |
Data da última atualização: |
31/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, P. C. G. da. |
Afiliação: |
PEDRO CARLOS GAMA DA SILVA, CPATSA. |
Título: |
A dinâmica dos serviços na fruticultura irrigada do Pólo Petrolina-PE/Juazeiro-BA. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO MUNDIAL DE SOCIOLOGIA RURAL, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 38., 2000, Rio de Janeiro. Anais... Campinas: UNICAMP; Auburn: IRSA; BrasÍIia, DF: SOBER, 2000. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A fruticultura irrigada no pólo Petrolina-PE/Juazeiro-BA, conheceu uma expansão sem precedentes nas duas últimas décadas. O resultado do processo de reestruturação produtiva protagonizado por essa expansão, teve várias implicações na organização da produção e do trabalho. O desenvolvimento da atividade frutícola introduz novos elementos no sistema produtivo e cria outras atividades conexas, associados aos modernos padrões tecnológicos e a necessidade de uma maior agregação de valor aos produtos, que implicam numa crescente incorporação de serviços. O objetivo desse trabalho é descrever a evolução da dinâmica dos serviços, derivados da expansão da fruticultura na região. |
Palavras-Chave: |
Bahia; Fruticultura irrigada; Juazeiro; Pernambuco; Petrolina; Pólo; Serviço; Terceirização. |
Thesagro: |
Agricultura; Fruta. |
Thesaurus NAL: |
Fruits. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/38549/1/OPB1838.pdf
|
Marc: |
LEADER 01512nam a2200253 a 4500 001 1160135 005 2020-08-31 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, P. C. G. da 245 $aA dinâmica dos serviços na fruticultura irrigada do Pólo Petrolina-PE/Juazeiro-BA. 260 $aIn: CONGRESSO MUNDIAL DE SOCIOLOGIA RURAL, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 38., 2000, Rio de Janeiro. Anais... Campinas: UNICAMP; Auburn: IRSA; BrasÍIia, DF: SOBER$c2000 300 $c1 CD-ROM. 520 $aA fruticultura irrigada no pólo Petrolina-PE/Juazeiro-BA, conheceu uma expansão sem precedentes nas duas últimas décadas. O resultado do processo de reestruturação produtiva protagonizado por essa expansão, teve várias implicações na organização da produção e do trabalho. O desenvolvimento da atividade frutícola introduz novos elementos no sistema produtivo e cria outras atividades conexas, associados aos modernos padrões tecnológicos e a necessidade de uma maior agregação de valor aos produtos, que implicam numa crescente incorporação de serviços. O objetivo desse trabalho é descrever a evolução da dinâmica dos serviços, derivados da expansão da fruticultura na região. 650 $aFruits 650 $aAgricultura 650 $aFruta 653 $aBahia 653 $aFruticultura irrigada 653 $aJuazeiro 653 $aPernambuco 653 $aPetrolina 653 $aPólo 653 $aServiço 653 $aTerceirização
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|